INFORMACIÓN MANEJO DATOS PERSONALES CENTRODIESEL

AVISO DE AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Por medio del presente aviso nos dirigimos a todos nuestros Clientes Finales, Empleados, Ex empleados, Proveedores, Contratistas, Accionistas, Concesionarios y demás titulares y legitimados de los datos personales registrados en cada una de nuestras bases de datos.

CENTRO AUTOMOTOR DIESEL  S.A., (en lo sucesivo “CENTRODIESEL”), identificada con el NIT 860032115-6, con domicilio en la ciudad de Bogotá D.C., como responsable del tratamiento de los datos personales que actualmente reposan en las bases de datos de la compañía, y de acuerdo con lo establecido en  la Ley 1581 de 2012 y en el Decreto 1377 de 2013, nos permitimos solicitar autorización para continuar con el tratamiento de sus datos personales conforme a las Políticas de Tratamiento de la Información, las cuales pueden ser consultadas ingresando en el siguiente enlace: https://centrodiesel.com.co/tratamiento-de-datos/  la información y los datos personales suministrados a la compañía seguirán siendo y podrán ser objeto de almacenamiento tanto nacional como internacional, uso, circulación, supresión, recepción, recolección, actualización, transferencia, y transmisión tanto nacional como internacional.

El tratamiento de estos datos personales tiene como finalidad el desarrollo del objeto social de la compañía, su matriz, filiales, subsidiarias, controladas y similares, lo cual incluye pero no se limita a: fines estadísticos, comerciales, informativos, de seguimiento al producto, de mercadeo, de notificación y contacto al cliente para las campañas de seguridad y/o de satisfacción, mercadeo relacional y/o similares, verificación en centrales de riesgo, aspectos contables y de nómina, y demás aplicables a cada uno de los titulares.

Los titulares de la información así como los legalmente legitimados tendrán derecho a: acceder, conocer, actualizar, rectificar, revocar y solicitar prueba de la autorización, así como a la supresión de los datos personales en los casos contemplados en la Ley, para lo cual podrán enviar su solicitud a: mercadeo.ventas@centrodiesel.com.co, o comunicarse con nuestro centro de atención al cliente Centrodiesel, al número en Bogotá 4136797 o al celular 3208652440.

A continuación el paso a paso para radicar su solicitud:

  1. Realice un comunicado dirigido a CENTRO AUTOMOTOR DIESEL – CENTRODIESEL S.A. en el cual se especifique:

– Nombres y apellidos,

– Datos de contacto (Dirección, física y/o electrónica y teléfonos de contacto),

– Motivo(s)/hecho(s) que dan lugar al reclamo,

– Firma, número de identificación.

  1. Anexe copia del documento de identidad del titular ampliado al 150%. Cuando la solicitud sea realizada por un causahabiente, apoderado y/o representante del titular, deberá acreditar dicha calidad.
  2. Remita la información anterior a través del correo electrónico: servicioalcliente@centrodiesel.com.co o dirección Calle 13 No.68B-11 en la ciudad de Bogotá.

CENTRO AUTOMOTOR DIESEL – CENTRODIESEL S.A. tiene un término máximo para atender su requerimiento de quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo a satisfacción. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, se informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su solicitud, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

Las solicitudes, quejas y reclamos incompletos o con cualquier tipo de inconsistencias, se podrán subsanar dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes, a la recepción de la radiación. Si transcurridos dos (2) meses contados a partir de la radicación inicial, el solicitante no ha completado la información requerida, se entenderá que ha desistido del reclamo.